Студентка из Норвегии расстроила свадьбу шведской принцессы (4)

фото

Калейдоскоп | 26 апреля 2010 года, 15:40

Студентка университета в приморском английском городке Борнмут Тора Берг расстроила свадьбу шведской принцессы Мадлен с ее женихом юристом Йонасом Бергстремом.

Берг дала интервью норвежскому изданию Se Og Hor, получив за него всего немногим более 1,5 тысячи евро, и рассказала, что в феврале прошлого года провела ночь с тогда еще потенциальным принцем Бергстремом.

После этого скандала королевский дом Швеции объявил об отмене свадьбы 27-летней младшей дочери шведского короля Карла XVI Густава и королевы Сильвии с 31-летним Бергстремом, пишет The Times.

21-летняя уроженка Норвегии, в прошлом звезда сборной по гандболу этой страны, и жених шведской принцессы познакомились в ночном клубе одного из элитных горнолыжных курортов Швеции.

По словам Берг, она не знала, к кому едет в отель, так как Бергстрем скрыл от нее свое настоящее имя.

В интервью она рассказала, что молодой человек был чрезвычайно мил с ней, проводил в четыре утра до такси и предложил обменяться номерами телефонов.

В результате студентка осознала, с кем провела ночь, только после того, как перезвонила своему новому знакомому на следующий день и услышала голосовое представление на почтовом ящике.

"Если бы я знала, что у него есть женщина, то никогда бы не совершила подобное. Мне очень жаль, что у Мадлен оказался такой непорядочный мужчина", - приводит The Daily Mail слова Берг.

Она пояснила, что рассказала об этой связи только сейчас, так как, узнав о намечающейся свадьбе, решила, что принцесса должна знать всю правду о человеке, за кого выходит замуж, пишет шведское издание Aftonbladet.

Дата свадьбы принцессы и юриста не была назначена официально, однако ожидалось, что она станет известна уже этим летом. До этого молодые люди встречались в течение восьми лет и жили вместе в Стокгольме.

В заявлении шведского дворца говорится: "Они решили, что для них будет лучшим идти дальше разными дорогами". Его представители обратились также к общественности с просьбой оставить в покое бывших жениха и невесту.

Ожидается, что принцесса Мадлен поедет в США на ближайшие несколько недель, где погрузится в работу детского фонда World Childhood Foundation, основанного ее матерью – королевой Сильвией.

Новый скандал тем более потряс королевскую семью, что этот брак должен был стать одним из самых гламурных в Европе. До этого стало известно о том, что старший брат принцессы Мадлен Филипп встречается с моделью, которую все знают по ее появлению с обнаженной грудью в эфире реалити-шоу на телевидении.

Старшая дочь королевской четы принцесса Виктория выходит замуж за бывшего фитнес-тренера. Именно Виктория унаследует в будущем трон, поэтому ее избранник был особенно важен для королевского дома. И впервые в истории страны будущая королева выходит замуж за простолюдина.

Свадьба назначена на 19 июня. Ожидается, что на ней будут присутствовать более тысячи журналистов. Однако в связи с разрывом принцессы Мадлен и ее жениха высказываются опасения, что этот скандал омрачит праздник будущей королевы.

Источник: Newsru.com
Комментарии 4
IZJA (EAZY)6 лет назад
Тора - дура ищо потому, шо Моника Левински на меамурах несколько лимонов огребла, правдо, терь дрочит в одиночестве...но с баблом под подушкой!
А эфта особь за 1500 штуки эйров спалила пацана и буит ...без бабла!
Не могла подождать до сватьбы, ДУРА! :)) Ога!
Юльчитай6 лет назад
Такая порядочная аж тошно. Это она от порядочности в интервью про то, с кем спит рассказывает за полторыштуки евриков.
Швейк6 лет назад
Баба дура не потому,что баба,а потому,что ДУРА!
Нормальненько снялась,трахнулась и ...ах у него другая)))
Изгадила человеку жизнь аж за 1500 евро...