Меган Фокс и Лиз Херли увеличили губы (8)

фото

Калейдоскоп | 7 мая 2010 года, 22:30

Меган Фокс и Лиз Херли могут похвастаться красивыми чувственными губами. Но, видимо, им показалось мало того, чем наградила их природа. Обе актрисы увеличили себе губы.

фото

17 апреля папарацци сфотографировали Меган на гонках «Long Beach Grand Prix». 10 дней спустя на «вечеринке в розовом», посвященной сбору средств для раковых больных («Breast Cancer Research Foundation’s Hot Pink Party»), та же участь постигла Элизабет. На фото видно, что и верхние, и нижние губы у обеих красавиц неестественно пухлые.

фото

Ранее эту часть лица увеличили Николь Кидман , Кристина Агилера, Мэг Райан, Мелани Гриффит и другие звезды. Американские журналисты шутят, что «такие рты в природе встречаются только у жителей дна морского».

фото

«У большинства голливудских актрис губы увеличены хирургическим путем», – утверждает пластический хирург из Беверли-Хиллз доктор Ричард Флеминг.

фото

К сожалению, желание усовершенствовать себя не всегда идет на пользу знаменитым красавицам.

фото

Источник: fashiontime.ru

Комментарии 8
daemonito6 лет назад
нормально и "до", и "после".
это ж не леопёрдовые russian кисы, которые себе надувают вафли до безразмера в комплект к лаковым ботфортам, очкам напол*бала, нарощенным ресницам, сиськам 6 размера, ногтищам по 10 см и фоткам в позе "выеб*меня" на фоне ковров.
вамп5 лет назад
кому что подходит
если решились на этот шаг значит так надо
каждая мечтает о таких губах
я тоже увеличила себе губы и я очень довольна...
зритель галивуда6 лет назад
ндааа...согласен, видон ещё тот. Херли ботэкс уже не спасёт, а вот Мэган - дура, .