Ивар Годманис официально разводится (4)

фото

Калейдоскоп | 4 июня 2010 года, 12:56

Экс-премьер Латвии, депутат Европарламента Ивар Годманис в конце мая подал заявление на расторжение брака, сообщает портал Mango.lv.

Информацию о том, что Годманис подал на развод, порталу подтвердила его супруга Рамона, которая узнала об этом после получения извещения из суда.

От комментариев Рамона Годмане отказалась, отметив только, что решение Ивара Годманиса не стало сюрпризом, поскольку он уже "создал новую семью".

В течение последнего года Годманис не скрывал близких отношений со своей советницей, нынешним госсекретарем Министерства внутренних дел Илзе Петерсоне, отмечает Mango.lv.

Годманис и Петерсоне вместе посещали спортивные мероприятия, их видели также на концерте Мерилина Мэнсона и других музыкальных мероприятиях.

По последней информации, пара провела отпуск в гостях у бывшего политика Вилиса Криштопанса, который имеет дом во Флориде.

Ивар и Рамона Годманисы поженились в 1978 году. У них трое взрослых детей.

rus.DELFI.lv

Комментарии 4
vlad6 лет назад
концер мэрлина мэнсона... )))
Кирилл6 лет назад
Ну так и что-суть от этого не меняется. У человека есть публичная и личная жизнь.Он же не в политике разводится, а дома. Так что нос туда совать не нужно.
Юльчитай6 лет назад
Но Вы и премьер-министром не были.)))