Алина Кабаева богаче Кобзона почти в три раза (1)

фото

Калейдоскоп | 5 июня 2010 года, 12:04

После публикации сведений о доходах народных избранников выяснилось, что самой обеспеченной среди "звездных" депутатов Государственной думы России оказалась олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева.

Ее доход за прошлый год составил 12,9 миллиона рублей в год. В собственности у спортсменки находится участок, три квартиры и две машины. Хождение во власть спортсменка успешно совмещает с телевизионной карьерой: Кабаева с недавних пор ведет на Пятом канале программу "Шаги к успеху".

А вот годовой доход другой бывшей гимнастки Светланы Хоркиной оказался существенно меньше - "всего" 4,4 миллиона рублей. В собственности у бывшей спортсменки три машины, три квартиры, три участка, а также дом и гараж.

Певец Николай Расторгуев заработал 8,6 миллиона рублей. Он владеет участком, гаражом, домом, квартирой, двумя внедорожниками и двумя мотоциклами. Доход его супруги составил всего лишь 78 тысяч рублей.

Ранее опубликованная декларация о доходах Иосифа Кобзона свидетельствует, что за прошлый год Кобзон заработал вдвое меньше лидера "Любэ" и почти в три раза меньше Кабаевой – 4,8 миллиона рублей. В собственности у Кобзона участкок, три дома, квартира, два гаража и две машины.

фото

А вот супруга Иосифа Давыдовича оказалась куда более обеспеченной, нежели жена Николая Расторгуева. На нее оформлены пять земельных участков, дом, четыре квартиры, пять гаражей и две машины. А ее доход составил почти 3 миллиона рублей, пишет газета "Антенна".

Самой богатой женой теперь уже экс-депутата фигуриста Евгения Плющенко оказалась продюсер Яна Рудковская. Предприимчивая Яна за минувший год заработала примерно 18 миллионов 600 тысяч рублей, в то время как ее супруг, по официальным данным, пополнил свой бюджет всего на 949 тысяч рублей.

Источник: TOPnews
Комментарии 1
*6 лет назад
участкок, три дома, квартира, два гаража, две машины и парик.