Зампрокурора уволили за попытку познакомиться с четой Медведевых (1)

фото

Калейдоскоп | 5 июня 2010 года, 15:01

Заместитель прокурора Московской области 30-летний Станислав Буянский (на фото) уволен со своего поста. Это произошло меньше чем через год после его назначения на эту должность генпрокурором Юрием Чайкой и при весьма курьезных обстоятельствах. А именно - после тайного проникновения в президентскую резиденцию "Горки-9" ради личного знакомства с Дмитрием Медведевым, сообщает "Русская служба новостей" (РСН).

До сих пор неясно, как зампрокурору удалось пробраться незамеченным на охраняемую территорию резеденции. Известно, что Буянский поджидал Дмитрия Медведева или его супругу возле часовни, располагающейся на территории резиденции. По словам источника, чиновник «хотел с ними познакомиться и поговорить». Однако сделать это ему не удалось – Буянского задержали сотрудники Федеральной службы охраны.

В тот же день Станислав Буянский был уволен с поста зампрокурора Московской области. Этот факт «Русской службе новостей» подтвердили в самом ведомстве. Однако источник РСН сообщил, что Буянский ушел в отставку по собственному желанию.

В ФСО официально затруднились подтвердить информацию о том, что бывший зампрокурора в прошлую пятницу проник на территорию резиденции «Горки-9». По данным РСН, в службе сейчас готовится выработка официального заявления для СМИ, поскольку данный инцидент может бросить тень на надежность охраны стратегически важных объектов.

Местонахождение Станислава Буянского сейчас неизвестно. Его бывшие коллеги по прокуратуре пытаются связаться с ним по телефону, однако сделать им этого не удается.

Станислав Буянский, фото с сайта Topnews

Источник: TOPnews
Комментарии 1
Милда6 лет назад
Скорее всего , у него проблемы с алкоголем - посмотрите , какие круги под глазами ...