Самая большая грудь России пострадала в инциденте (10)

фото

Калейдоскоп | 8 июня 2010 года, 21:23

Обладать шикарным, пусть и ненатуральным бюстом — дело несколько хлопотное. Приходится тщательно оберегать свое сокровище от травм, а полеты превращаются в своеобразное испытание «на прочность».

Так, обладательница самой роскошной груди в России Ирен Феррари в очередной раз повредила свои формы во время авиаперелета.

Как сообщает женский Интернет-журнал Kleo.ru, в настоящее время модель и актриса собирается судиться со швейцарской авиакомпанией. Дело в том, что во время недавнего перелета по маршруту Москва — Цюрих Ирен сильно ударилась бюстом о спинку находящегося перед ней кресла.

Это произошло в тот момент, когда лайнер попал в зону турбулентности.

Вернувшись в российскую столицу, дама почувствовала себя плохо и обратилась к врачу. Сейчас жизни и здоровью Феррари ничего не угрожает, однако она намерена подать в суд на авиакомпанию — по мнению Ирен, причиной травмы стал тесный салон самолета.

Нанесенный ущерб модель оценивает в 100 тысяч евро.

Стоит отметить, что подобные инциденты с моделью, чья грудь седьмого размера стала притчей во языцех, происходят не впервые.

Год назад после авиаперелета Москва — Лос-Анджелес у Ирен произошел разрыв имплантата, и она потеряла сознание в аэропорту.

В Лос-Анджелесе модель отправили на обследование, удалили старые имплантаты и провели операцию по установке новых.

«Первый раз мне увеличили грудь до 2,5 размера, — рассказывала Ирен в одном из интервью. — Через полгода я поставила самые большие имплантаты, какие только бывают.

«Это риск!» — предупредили меня. Я пошла на этот риск осознанно. А ведь мог произойти разрыв тканей. Кожа могла не выдержать, ведь в грудь вставили огромные емкости с физраствором. Помимо груди, я сделала талию, удалила ребра, накачала силиконом попу, исправила нос, увеличила губы.

Это очень больно, но я иду на такие жертвы, чтобы нравиться мужчинам».

фото:obozrevatel

Карина ЭВАНС,ЖЗЛ.lv

Комментарии 10
Ирэн Феррари6 лет назад
Цицка ваааще не дайот молока:) Но цицки зажимают крепко мужзкую пицку. :)И пицка с цыцкой вечные друзья :))
ВАЛУЕВ - БОКСЁР6 лет назад
А мног ли цицка даёт молока? - Не выдоишь за день! - Устанет рука!
Ирэн Феррари.6 лет назад
хахаха. от удара моей цицки падал замертво даже Майк Тайсон.. А тебе кудой с твоей рожай да к моим цицкам. Моя цицка бьёт один раз и в накаут.:)