Первые лица государства Лиго отметят в кругу семьи (2)

фото

Калейдоскоп | 22 июня 2010 года, 20:33

Президент Валдис Затлерс будет жечь костер и пить пиво вместе с членами семьи. Говорит, что дровишки для костра подготовил и пива прикупил.

"Он сказал, что самое главное – хорошая погода, но вообще-то и плохая погода не помешает хорошему празднику", — приводит слова президента его пресс-секретарь Илзе Расса. По ее словам, для Затлерса Лиго — самый что ни есть семейный праздник.

Президент разведет праздничный костер на территории своего деревенского домика. В прошлом году президент лиговал в юрмальской резиденции.

В свою очередь премьер Валдис Домбровскис собирается отмечать праздник с друзьями на природе. Глава правительства пожелал всем прочувствовать неповторимую атмосферу Яновой ночи, зажечь костер и дождаться рассвета.

Источник: Телеграф
Комментарии 2
Жозефина6 лет назад
А я к Домбровскису ломанусь! Парень он хоть куда! Нос лопатой -( говорит о его мужской силе!) Пока Кондрашка с дохтуром занимается, я тожа повеселюся и время зря не потрачу... Ой бедная его жинкааа... скандалить будееет... ну х... с ей.! Лиигооо,лииго!
Дед Кондрат6 лет назад
Ну ,дохтур , а ведь я могу по утряне и в гости нагрянуть, ежели будет чё треснуть на похмель. Пей ЛБ водку и пиво Алдарис, а я тапки с собой прихвачу. Матрона одеяльце пластиковое притаранит в авоське. Повеселимся!