Князь Монако решил расстаться с холостяцкой жизнью

фото

Калейдоскоп | 23 июня 2010 года, 20:27

Монарх европейского княжества Монако и один из самых завидных холостяков, князь Альбер Второй объявил о помолвке с бывшей олимпийской чемпионкой по плаванию из ЮАР Шарлен Уиттсток.

"Княжеский дворец объявил в среду, 23 июня 2010 года, о помолвке Его королевского высочества князя Монако Альбера Второго и мадемуазель Шарлен Уиттсток", - говорится в распространенном сегодня заявлении королевского дворца Монако, без уточнения каких-либо подробностей.

Отношения 52-летнего Альбера Второго и 32-летней Шарлен Уиттсток начались четыре года назад. О перспективе женитьбы монарха заговорили весной 2008 года.

Сын князя Ренье Третьего и знаменитой голливудской актрисы Грейс Келли, Альбер унаследовал монегаскский трон в 2005 году. Представляющий 700-летнюю династию князей Гримальди Альбер не женат и не имеет законных наследников. Однако у него есть двое внебрачных детей, но они не могут претендовать на трон. В случае если законные наследники так и не появятся, трон после его смерти перейдет к племянникам.

источник: pravda.ru

Комментарии