Медведев рассмешил Шварценеггера (ВИДЕО)

фото

Калейдоскоп | 25 июня 2010 года, 22:21

Пресса продолжает обсуждать неофициальные подробности визита российского президента Дмитрия Медведева в США.

По оценкам зарубежных СМИ, глава РФ произвел крайне благоприятное впечатление на партнеров, благодаря своей раскрепощенности и прогрессивности мышления, пишет InoPressa.

Непринужденной атмосферой отличалась встреча российского президента также с губернатором Калифорнии и бывшей голливудской звездой Арнольдом Шварценеггером. Так, на прощание Медведев процитировал одного из киногероев Шварценеггера - Терминатора: "I"ll be back!" А затем добавил: "Hasta la vista, baby!" Это вызвало оживление и смех как бывшего киноактера, так и его окружения.

В Рунете вызвали ажиотаж официальные фотографии с их совместных мероприятий, на которых российский президент, не отличающий высоким ростом, выглядит под стать самому Железному Арни. Журналистам удалось выяснить, как достигается такой эффект.

Оказалось, секрет прост: правильный ракурс, выгодная композиция фотографии, а также, конечно, тайные внутренние каблуки, помимо очевидных внешних. Все это может добавить около 15, если не больше, сантиметров в росте, утверждает Newsru.com.

Источник: TOPnews
Комментарии