Сандра Буллок развелась с Джесси Джеймсом

Голливудская актриса и обладательница "Оскара" Сандра Буллок и ведущий мотошоу Джесси Джеймс поставили точку в своей пятилетней семейной жизни. Как сообщает US Magazine, бракоразводные документы были подписаны, и обе стороны получили свидетельства о расторжении брака.

45-летняя Сандра подала прошение о разводе в окружной суд Трэвиса в Остине, штат Техас 23 апреля, объяснив, что ее жизнь с Джеймсом "стала невыносимой". Причиной развода стала череда сообщений о неверности Джесси Джеймса и многочисленные интервью его любовниц.

Разводу супругов не помешал даже ведущийся параллельно с этим процесс усыновления маленького Луиса Бардо, родившегося в Новом Орлеане. Усыновить ребенка Сандра Буллок и Джесси Джеймс решили еще четыре года назад.

О том, что малыша для них нашли, стало известно еще в январе, но Сандра хотела сообщить об усыновлении после церемонии награждения Оскара. Однако вскоре после Оскара разгорелся скандал с изменами Джесси Джеймса, поэтому публикация факта усыновления вновь была перенесена.

Приближенные Буллок сообщают, что она общается с бывшим мужем, несмотря на скандалы и его измены. Джесси Джеймс планирует перебраться в Остин, где живет Сандра и где находятся два принадлежащих ей ресторана. Туда же он собирается перевезти своих детей – 15-летнего Чендлера, 12-летнего Джесси и 6-летнюю Санни. По словам близких друзей семьи, без согласия Сандры он не принял бы такого решения. Джесси Джеймс все еще надеется на примирение.

newsru.co.il

Комментарии