Участнице Spice Girls понравилось сниматься голой

Мел Би отправилась в рекламный тур, в котором покажет своим соотечественникам последнюю коллекцию белья Ultimo. Звезда только что оставила пляжи Майами и возвратилась на туманный Альбион, чтобы сделать рекламу, пишет The Sun.

Теперь каждый может оценить, насколько элегантное нижнее белье соответствует формам Мел Би.

По некоторым данным, сама Мелани Браун настолько была довольна новинкой, что ее потянуло на непристойности. Вначале она долго ощупывала свои прелести, а потом сказала: "Удивительно, но мои сиськи выглядят в этом белье такими огромными".

Браун добавляет, что белье из новой коллекции идеально подходит ее фигуре. Звезда признается, что ей нравится ходить голой, а в таком лифчике у нее рождается похожее ощущение наготы.

"Перченая девчонка" осталась в восторге от Ultimo и немедленно заявила, что готова демонстрировать это белье как наедине, так и перед толпой фанатов.

"Для меня такое нижнее белье это верный путь к сексуальности и женственности", - пояснила Мел Би.

Лондон стал отправной точкой "грудастого" тура Мелани Браун. Далее прелести певицы, запакованные в Ultimo, увидят жители Глазго и Ливерпуля.

Прошедшей ночью Браун в компании своего мужа Стивена Белафонта посетила клуб Crystal в Уэст-Энде. Перед этим она присутствовала на награждении премией Женщины года, учрежденной журналом Glamour. "Перченые девчонки" стали призерами в номинации "Лучшая музыкальная группа года".

Комментарии