Жена Тайгера Вудса получит при разводе $750 млн отступных (2)

фото

Калейдоскоп | 2 июля 2010 года, 20:15

Согласно договору, подписанному Тайгером Вудсом и его женой Элин Нордегрен, при разводе супруга получит $750 млн, пишет The Sun. В обмен она обязуется никогда не обсуждать на публике измены своего мужа, число которых достигло 20.

Нордегрен пожизненно запрещено давать интервью на эту тему, упоминать что-либо в автобиографии – в противном случае она должна будет вернуть всю сумму.

Согласно договору, у Вудса тоже есть обязательства: он гарантирует, что во время общения с детьми, 3-летней дочерью и годовалым сыном, к детям не будут приближаться незамужние женщины.

Ожидается, что бракоразводный процесс будет завершен в течение недели.

СПОРТСМЕН-МИЛЛИАРДЕР

33-летний Тайгер Вудс является пока единственным спортсменом, которому удалось за профессиональную карьеру заработать $1 млрд.(это не считая баснословных сумм за рекламные контракты) На это у самого известного игрока в гольф ушло 13 лет профессиональной карьеры.

Источник: Газета.ru
Комментарии 2
Змий6 лет назад
Блин, вот уж точно - "их нравы"! Заработать такие деньжищи, буквально играючи, причём без сотрясений мозга, выбитых зубов, или поломанных конечностей! США, определённо, страна необыкновенных возможностей, страна, обобравшая весь мир!
grib6 лет назад
takoje ochuschenije, chto radi takih babok ona sama etih bab emu v krovatj ukladivala....