Линдсей Лохан судится из-за неоплаченных покупок

фото

Калейдоскоп | 2 июля 2010 года, 21:45

Владельцы лос-анджелесского бутика Tough as Nails подали в суд на актрису Линдсей Лохан, задолжавшую модному заведению приблизительно 17 тысяч долларов, сообщает британский информационный портал E! News, специализирующийся на новостях из жизни знаменитостей.

По данным хозяев бутика Дэвида Малвэни и Родни Бернса, 23-летняя актриса в период с ноября 2009 года по февраль приобретала в Tough as Nails одежду и драгоценности, общая стоимость которых составила 17,06 тысячи долларов.

"Начиная совершать вышеозначенные покупки Линдси Лохан неоднократно в устной форме заверяла Дэвида Малвани и Родни Бернса, что они не должны беспокоиться об оплате, поскольку она попросит оплатить приобретенные товары своего бизнес-менеджера", – говорится в поданном в среду судебном иске.

Адвокат истцов отмечает, что его клиенты были введены в заблуждение известностью Лохан как киноактрисы, получающей значительный доход от своей деятельности.

Дэвид Малвани и Родни Бернс были вынуждены обратиться в суд, поскольку за прошедший период времени Линдсей Лохан и ее деловые представители погасили лишь 180 долларов из общей задолженности.

фото с сайта juicys.ru;img2.timeinc.net

Комментарии