Австралия протестует против секс-рекламы российской AviaNova (ВИДЕО) (3)

фото

Калейдоскоп | 3 июля 2010 года, 13:45

Местные стюардессы обратили внимание на наводнившие Интернет сообщения о том, что "Аэрофлот" изготовил календарь с фотографиями полуобнаженных стюардесс, а дисконтер "Авианова" шокировал широкую публику видеорекламой с полуголыми девушками.

Правда, нужно отметить, что о календаре "Аэрофлота" рассказывают лишь анонимные сотрудники авиакомпании на своем форуме - официально компания открестилась от сомнительного рекламного хода.

Тем не менее, заявление, что фотографии сомнительного качества действительно принадлежат "Аэрофлоту", у многих вызвало недоумение. Официальную позицию по поводу макетов календаря озвучил директор департамента по связям с общественностью компании Олег Михайлов:

"Официально заявляю, что все приведенные в Интернете сведения являются ложными. "Аэрофлот" никогда не планировал выпускать календарь такой тематики. Мы считаем, что данные фотографии порочат честь компании и ее сотрудников"..

По слухам, голая фотосессия "Аэрофлота" якобы происходила в мае в ангаре авиационно-технического центра авиакомпании. Календарь для V.I.P.-клиентов - это пионерский маркетинговый ход генерального директора "Аэрофлота" Виталия Савельева, вступившего в эту должность в апреле прошлого года.

"Впервые в мире стюардесса обнажила не только лицо, но и всю остальную поверхность тела, оставив только фирменную красную пилотку на голове...

Появление фирменного эротического календаря можно расценивать как сексуальное дополнение к обслуге", - утверждают журналисты..

Форма стюардесс на скандальных фотографиях ограничена обязательной красной пилоткой, и в зависимости от сюжета: белыми перчатками или красными туфлями на высоком каблуке.

"Стюардесс в таком наряде нигде в мире авиакомпании не выставляли", - указывают наблюадтели.

Источник: MIGnews
Комментарии 3
Андрей6 лет назад
Кроме всего прочего реклама эта крайне непрофессиональна.
Школьники поснимали школьниц. Видать нищая авиакомпания.
Л6 лет назад
Не, ну это сосем не сексуально. Представляю - сначала моешь машину, потом этой же губкой себя трешь....дурная реклама...только дискаунтеру и сгодится
Пако6 лет назад
Очень даже симпатичные милые девушки!!! :)))