Каждый пятый супруг хочет кого-то на стороне

фото

Калейдоскоп | 14 июля 2010 года, 00:50

Каждый пятый британец, состоящий в браке, влюблен в кого-то на стороне.

Это значит, что в одной лишь Великобритании до пяти миллионов мужчин и женщин, состоящих в браке или сожительстве, предаются греховным мечтам.

Чаще всего объект их вожделений - коллега или друг, пишет газета The Daily Mail.

Эти данные получены в ходе опроса трех тысяч человек. Среди них, что не вызывает удивления, каждый четвертый не вполне счастлив в браке.

Из тех, кто не завел интрижек на стороне, более 50% время от времени о ком-то задумываются. Из тех же, кто влюбляются на стороне, каждый шестой решается на то, чтобы завязать отношения. Но, как правило, случается это лишь однажды.

Исследование показало, что, даже любя своих супругов, многие способны испытывать чувства и за пределами брака.

Более того, 20% признались, что одновременно любят как своих супругов, так и еще кого-то.

Средняя продолжительность чувств, приводящих к физической или духовной измене - три года и три месяца.

Предметами увлечений становятся зачастую бывшие возлюбленные.

Каждый 25-й признался, что был влюблен свыше пяти лет, а каждый пятидесятый сказал, что это чувство длилось, сколько он (она) себя помнит.

Мужчины чаще увлекаются интрижками на стороне: 22% сказали, что любят двух женщин одновременно. В подобном положении оказались лишь 15% женщин.

Кроме того, 29% мужчин готовы оставить свою постоянную партнершу ради другой, и лишь 19% женщин могут уйти от постоянного партнера к другому.

Исследование доказывает, что не зря мужчин считают более склонными к измене, отметил представитель организации OnePoll.com, проводившей опрос. Они чаще заглядываются на других женщин и чаще уходят к ним, чем женщины - к другим мужчинам, подтвердил опрос.

factnews

Комментарии