Мэру Юрмалы улучшили ауру (3)

фото

Калейдоскоп | 15 июля 2010 года, 13:46

После того, как здание Юрмальской думы освятили католический, лютеранский и православный священники, в кабинете мэра города улучшилась аура. Об этом сам градоначальник Ромуальд Ражукс сообщил в эфире передачи "Утро на Балткоме" радиостанции Baltkom 93,9. "По крайней мере, цветы стали расти заметно лучше", - отметил Ражукс.

Напомним, освящение здания Юрмальской думы в традициях трех религиозных конфессий состоялось 3 июня. Обряд проводился для того, чтобы новому руководству города сопутствовал успех в делах.

Как известно, пост мэра Юрмалы уже пользуется в народе дурной славой - занимающие эту должность люди имеют тенденцию рано или поздно попадать в тюрьму по обвинению в коррупции.

Комментарии 3
ШлепНога6 лет назад
Полный пиз_ец. И вот ЭТО является латышской элитой? Как же не повезло этой стране. (((
IZJA (EAZY)6 лет назад
И над башкой Ромуальдаса при приглушенном свете появился нимб...

- Верный признак скорой канонизации...Ога! :))
Михаил6 лет назад
Неужели новый градоначальник Ромуальд Ражукс всерьез думает, что освящение здания мэрии вот так враз облагоразумит депутатов от дурных мздоимческих мыслей? Святая наивность! А приведенное "доказательство", что цветы стали лучше расти - так лето же, господин народнофронтовец... И не надо всуе говорить о цветах народным избранникам, не надо марать природную красоту погаными своими высказываниями. Хоть цветы оставьте в покое, ибо все остальное вы уже испоганили!