"Чупакабра" пыталась напасть на жителя Техаса (ВИДЕО) (1)

фото

Калейдоскоп | 15 июля 2010 года, 21:14

Сотрудник Службы отлова бездомных животных в Форт-Уэрт (штат Техас) Френк Хакетт сообщил, что, судя по всему, на прошлой неделе им была убита "чупакабра" – так называемый "козий вампир", существо, наводящее ужас на мексиканских и техасских фермеров, по слухам, также появлявшееся на Украине и в России.

По словам Хакетта, существо агрессивно зарычало на него, явно собираясь напасть. После того, как он произвел выстрел, Хакетт рассмотрел убитое им животное и нашел, что внешний вид, действительно, вселяет ужас, передает NEWSru Israel со ссылкой на The Tech Herald.

В 2010 году на территории Техаса были найдены три погибших "чупакабры". Все они были доставлены на экспертизу. Анализ ДНК одного из существ показал, что это всего лишь лысый койот. Экспертиза двух других пока не завершена. В 2007 году труп "чупакабры" исследовали сотрудники Техасского университета, заявившие, что речь идет о старом койоте, чье тело изъедено несколькими разновидностями паразитов.

"Чупакабра" или "козий вампир" - феномен, появившийся в середине 1995 года в горах Пуэрто-Рико. Странное существо убивало весь скот внутри и вокруг города Канованаса, выпивая всю их кровь: она казалась высосанной через одну или две маленьких раны-отверстия.

Домохозяйка, увидевшая нападение "чупакабры", описала зверя как клыкастое, кенгуруподобное существо со злыми красными глазами. Другой свидетель сказал, что существо было "около трех или четырех футов высотой (90-120 см) с кожей как у динозавра. У него были яркие красные глаза размером с куриные яйца, длинные клыки и шипы, расположенные сзади на голове и далее вниз по спине".

Несколько лет назад эта неведомая тварь распространила ареал своего обитания с Латинской Америки и на Россию. В 2006 году таинственный кровосос объявился под Оренбургом. На хуторах фермерские семейства лишились десяток индюшек, овец и коз. По свидетельству селян, на горлах задранных животных находили следы двух укусов, похожих на пулевые ранения.

Предположения, что это может быть волк или рысь, были отвергнуты. Во-первых, волки и собаки едят мясо, обгладывают туши, а загадочная тварь лишь выпивала кровь. Разумного объяснения этому феномену так и не нашли, местные жители все списали на "чупакабру".

В минувшем 2009 году "чупакабра" держала в страхе почти всю Западную Украину. Она прошлась по сельским подворьям в нескольких областях. Свидетельством тому остались многочисленные тушки убитых кроликов, цыплят, покусанные свиньи и даже следы от мощных челюстей на деревянных будках и заборах. Появились даже обнаруженные местными жителями останки, приписываемые чудовищу.

В июне этого года "чупакабру" видели в Корсунь-Шевченковском районе Черкасской области. Охотясь, животное разгибало толстые прутья решетки крольчатника или курятника, душило и высасывало кровь из кур и кроликов.

В марте в селе Бобовище Мукачевского района Закарпатской области кто-то передавил сотню кроликов. Крестьяне считают, что в селе появилась "чупакабра". Странного зверя размером с собаку и с длинным пушистым хвостом увидел на своем дворе местный житель.

Ранее в Ривненской области сотрудники милиции совместно с тремя десятками охотников провели облаву на таинственное животное, которое нападает на кур и кроликов, а иногда и на людей. И это далеко не все места, где видели монстра.

Достоверность существования "чупакабры" пока не доказана. Но у криптозоологов она уже стала таким же нарицательным персонажем, как, например, "снежный человек". фото с сайта cbs11tv.com

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
информация6 лет назад
Блин... да на свалку съездите там этих Чупакабр без ошейников бегает... Насмешили.. Пойду своего чупакабру выгуляю.