Полиция США арестовала мужчину с "рогами дьявола" (2)

фото

Калейдоскоп | 16 июля 2010 года, 15:40

Американца с "рогами дьявола" и странными клеймами на голове задержали в штате Оклахома. Его обвиняют в покушении на человека с использованием автомобиля.

Арестованным оказался 28-летний житель города Талса Джесси Торнхилл, пишет газета The Telegraph. Полиции не составило большого труда найти злоумышленника, поскольку он имел поистине "негодяйский" и уродливый вид: на лице и шее преступника красовались многочисленные татуировки, следы пирсинга и прочие пластические причуды. Но в настоящий шок ввергали первого встречного наросты в форме рогов, торчащие прямо изо лба Торнхилла.

По данным полиции, Джесси Торнхилл напал на своего арендодателя в ходе ссоры. При этом он использовал свое транспортное средство как "опасное оружие".

По словам хозяйки жилья, на жизнь и здоровье которой покушался владелец "сатанинских рогов", Торнхилл пытался сбить ее на своем автомобиле марки Ford Windstar 1996 года выпуска, однако женщине удалось вовремя отпрыгнуть в сторону от мчавшегося на нее мини-вэна. После этого буйный квартиросъемщик сбежал с места преступления, но вскоре был схвачен прибывшими по тревоге полицейскими.

В полиции отметили, что внешний вид задержанного настолько же уродлив, насколько омерзительны и его поступки. В частности, у него растянуты мочки уха и вырваны брови, место которых обозначено татуировками. Кроме того, Торнхилл изуродовал себя пирсингом на переносице, на лбу и выбритой сверху голове. Он также выжег на своем лице клейма.

Однако своеобразным шедевром курьезных косметических самоистязаний стали два маленьких рога на лбу арестанта. Ради них Джесси Торнхилл решился на целую серию пластических операций, в ходе которых ему вживляли под кожу специальные тефлоновые импланты.

После ареста полицейским патрулем Джесси Торнхилла, который является фанатом музыкального направления heavy metal, поместили на ночь в одну из камер тюрьмы округа Талса, а на следующий день он был выпущен под залог в 10 тысяч долларов.

По признанию матери Джесси Торнхилла, у нее тоже возникли "большие проблемы" в общении с сыном, сообщает Gawker.com.

Источник: Newsru.com
Комментарии 2
Андрей6 лет назад
ну конечно же он представитель "хэви", кто же еще??! а то металисты какие-то спокойные стали в последние годы ,даже не за что их гнобить стало =)
капитан Очевидность6 лет назад
ну да, всё такое уродливое, а вот силиконовые сиськи это красота да.
и купола на спине тоже да.
или в день юбилея некому текст довести до удобоваримого вида?