Стюардесса Air France обворовала десятки пьяных пассажиров (3)

фото

Калейдоскоп | 20 июля 2010 года, 22:59

Сотруднице авиакомпании Air France грозят десять лет тюремного заключения. Французские следователи выяснили, что 47-летняя женщина, работающая на рейсах дальнего следования, воровала ценности у спящих пассажиров, летящих бизнес-классом.

Стюардессу поймали после того, как несколько клиентов Air France заявили, что у них пропали наличные деньги, кредитные карты и ювелирные изделия. Чтобы выловить нечистую на руку бортпроводницу, полиции пришлось следить за 142 рейсами, на которых она работала.

"Женщина знала, что многие пассажиры засыпал после еды и алкоголя. Она пользовалась беспомощностью опьяневших людей и беззастенчиво грабила их", - говорят следователи.

Стюардессу поймали с поличным в прошлую пятницу, когда она обслуживала рейс Токио - Париж. После того как женщине были предъявлены обвинения, она не стала отпираться и призналась в 26 кражах. По ее словам, она воровала практически любые предметы - от книг до антикварных часов. Краденные вещи бортпроводница прятала в своем доме в городе Руане ,на западе Франции.

Больше всего от рук воровки пострадали пассажиры, летавшие из Франции на Дальний Восток. Один из клиентов Air France, следовавший в Японию, пожаловался на пропажу более $5,5 тыс. наличными.

Остальные стюардессы давно заподозрили что-то неладное в поведении своей коллеги по работе. Они сообщили полиции, что обвиняемая, несмотря на свою более чем скромную зарплату, любила шиковать. Когда самолет приземлялся в иностранном аэропорту, она снимала себе в гостинице неподалеку шикарные апартаменты и брала напрокат топовые модели автомобилей.

Сейчас женщина находится под стражей в Париже и, как ожидается, предстанет перед судом в конце этой недели. Пострадавшие от ее рук могут возместить свои потери только через страховку, так как авиакомпании ответственны только за те вещи, которые пассажиры оставляют в багажном отделении.

Источник: Utro.ru; фото с сайта Utro.ru

Комментарии 3
Ю6 лет назад
Нормально. А в бизнес-класе несчастные бедняки летают. Грабь награбленное!
Сергей6 лет назад
47 лет.. не долго летала бы.. а это так - гонорар к месячной плате..
Оса6 лет назад
ХЕР на нее !!!! Нас имеют и имеют !!!!