К девушке-магниту липнут олени

фото

Калейдоскоп | 27 июля 2010 года, 22:00

Жительница штата Айова обладает необычным даром. В прошлом году 17-летняя Каси Ларсен сбила пять оленей, которые перебегали дорогу ее автомобилю. За это она получила от местных прозвище Олений магнит.

Старшеклассница средней школы рассказала журналистам, что череда неудач началась для нее в июле 2009 года. Тогда она решила заехать с работы за мороженым. Все произошло молниеносно: олень выбежал на дорогу, и девушка сбила его. Второй инцидент произошел через несколько месяцев, когда Ларсен ехала в церковь к воскресной проповеди.

После того как девушка-магнит сбила четвертого оленя, жена пастора посоветовала ей молиться, прежде чем сесть за руль. Однако это не помогло, и вскоре под колесами Ларсен погибло пятое животное. Кстати, девушка не далека от семейного рекорда. Ее отец за всю свою жизнь сбил семь оленей.

Сама девушка за все пять аварий отделывалась лишь синяками. Ее спасали подушки безопасности. "Крайслер", принадлежащий Ларсен, конечно, требует значительного ремонта.

Девушка ведет активный образ жизни. Кроме учебы она посещает две спортивные секции, подрабатывает няней и доставкой газет. Сейчас Ларсен старается ездить только на низкой скорости. "Ну почему я сбиваю оленей?" - задается горьким вопросом жительница Айовы и надеется, что больше ей с парнокопытными сталкиваться не придется.

Источник: Utro.ru

Комментарии