Первые ляпы "Новой волны" (ВИДЕО) (61)

фото

Калейдоскоп | 28 июля 2010 года, 12:09

Вчера в Юрмале начался Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2010». Концерт-открытие не обошелся без смешных ситуаций и технических накладок.

На вчерашней пресс-конференции сопредседатели жюри конкурса Игорь Крутой и Раймонд Паулс заявили, что конкурс посетит российский олигарх Роман Абрамович.

Видимо это известие стало потрясением для Ксении Собчак, которая вела концерт в паре с Игорем Верником. Олигарх рядом! Подсознание сработало, и, приглашая на сцену чрезвычайного и полномочного посла России в Латвийской республике Александра Альбертовича Вешнякова, она назвала его Александром Абрамовичем.

После того, как Александр Вешняков зачитал со сцены концертного зала "Дзинтари" приветствие президента РФ Дмитрия Медведева, Собчак неловко пыталась выйти из щекотливого положения. Но было уже поздно, "доброжелательные" коллеги-ведущие не раз отпускали шуточки по поводу оговорки Ксении.

Но это были цветочки. По-настоящему публика стала веселиться, когда объявили, что возникли какие-то проблемы с трансляцией, а посему зрителям предстоит еще раз насладится выступлениями артистов.

Причем публику просили реагировать на все происходящее «как в первый раз».

Может зрители были и не против еще раз послушать Валерия Леонтьева или Льва Лещенко, но вот шутки ведущих, которые те были вынуждены повторять, вызывали гомерический хохот зрителей..

На этом концерте звезды, спев свою песню, выбирали порядковые номера для участников конкурса.

Особенно повеселило зрителей то, как артисты делали это повторно.

Естественно, что при повторе эти номера должны были совпасть с уже единожды выбранными. Ведущие вертелись ужом, предлагали свою помощь, сами срывали замочки, артисты второй раз повторяли заранее заготовленные фразы, а зрители резвились.

Коснулись огрехи и прямой трансляции. Периодически пропадала картинка, потом звук и картинка появились, но совершенно не совпадали.

фото:tvnet

TVNET

Комментарии 61
Михаил6 лет назад
у вас все блять геи и пидарасы.на себя посмотри,чего ты добился в жизни?они хотя бы известны,а ты нет.
Pumka6 лет назад
как жаль что я переключила весь этот экшн, вы тут так интересненько всё трёте :) мимолетом видела Долину- и СоГлАшУсь со всеми недовольными, пазорняк!
Mario6 лет назад
Во многих регионах в эфир пошла запись концерта спустя. Так, что ляпов никто не видел. ))))