Что Абрамович делал в Юрмале (2)

фото

Калейдоскоп | 30 июля 2010 года, 16:33

Роман Абрамович в Юрмале, фото mango.lv

Один из богатейших людей мира, российский миллиардер Роман Абрамович провел часть минувшего вечера в юрмальском элитарном клубе La Riva, куда явился для того, чтобы лично поздравить с 56-летием композитора Игоря Крутого. Как сообщает портал mango.lv, хотя все внимание журналистов вчера было приковано в VIP-ложам зала "Дзинтари", на конкурс "Новая волна" Абрамович не пришел.

Охрана миллиардера строго следила за работой фотографов в лиелупском клубе и не позволяла снимать Абрамовича, однако несколько кадров им сделать все же удалось. На этих фотографиях бывший губернатор Чукотки и владелец футбольного клуба "Челси" общается с гостями вечеринки и подругой своего помощника Сергея Копкова - светской львицей Ксенией Собчак.

Издание указывает, что на дне рождения Крутого Абрамович задержался всего на пару часов и незадолго до полуночи покинул клуб, не дождавшись многоэтажного праздничного торта. Вечеринка же продолжилась. Отметим, что на ней помимо обычного для таких тусовок набора гостей присутствовал вице-мэр Риги Айнар Шлесерс с супругой.

Комментарии 2
IZJA (EAZY)6 лет назад
"...Прорывается мальчик в большую тусовку... Бедная Латвия..."

- Дак эфто из камунякских прописных истин: - "Бедный колхоз легше грабить!" Ога! :))

"...светской львицей Ксенией Собчак"...Слава Богу, шо у журналюг совести хватает не назвать Лошадку "обворожительной красавицей и умницей"! Ога!:))

Обратите значение на правый нижний угол фотки! - Изображение И. Совы стало появляццо даже на фартуках афицыантов! ППЦ! :)))
N6 лет назад
Отметим, что на ней помимо обычного для таких тусовок набора гостей присутствовал вице-мэр Риги Айнар Шлесерс с супругой
Прорывается мальчик в большую тусовку... Бедная Латвия...