Мадонна подружилась с Абрамовичем

фото

Калейдоскоп | 31 июля 2010 года, 15:05

Поп-певице Мадонне удается весьма успешно совмещать несколько проектов сразу. Буквально на днях она была занята съемками рекламной кампании для модной коллекции Material Girl, а теперь переключилась на съемки нового фильма. Как сообщают таблоиды, сейчас съемочной процесс проходит на побережье Франции.

Как известно, Мэдж задалась целью снять впечатляющую картину о романе британского короля Эдварда VIII и американской светской львицы Уоллис Симпсон. Роль Симпсон исполняет Андреа Райзборо, известная по роли бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер в драме «Маргарет Тэтчер: Долгий путь к Финчли». А бывшего монарха, ради любви отказавшего от престола, сыграет Джеймс Дарси, известный своим участием в сериале «Тайный дневник девушки по вызову».

Лента под рабочим названием W.E. — дебют Мадонны в режиссуре полнометражного фильма. Известно, что певица сама написала сценарий. Весной она обращалась к королеве Великобритании Елизавете II с просьбой о разрешении на съемки в королевском дворце. Как отреагировала Ее Величество, до сих пор неизвестно.

фото

В то же время российский миллиардер Роман Абрамович оказался заинтересованным в проекте Мэдж. Для съемок олигарх любезно предоставил певице свое судно Luna. Кстати, Luna, на которой оборудованы бассейн, зона для принятия солнечных ванн, несколько игровых площадок, две вертолетные площадки, коммуникационная башня с множеством радаров, считается одной из самых больших экспедиционных яхт в мире. Ее стоимость превышает полмиллиарда долларов.

Стоит также отметить, что на съемках не обошлось без небольшого инцидента. Мадонну, которая известна как яростная сторонница здорового образа жизни, регулярных занятий спортом и макробиотической диеты, застали… с сигаретой в руках.

Газета Daily Mail пишет, что ни на одном из снимков не видно, как Мадонна курит — и сигарета в ее руке, судя по всему, не зажжена. Но маловероятно, чтобы она держала сигарету и зажигалку для кого-то другого или просто расхаживала с незажженной сигаретой, не собираясь закурить. Однако представитель звезды тут же заявил, то певица просто подавала сигарету одному из актеров.

Источник: kleo.ru

Комментарии