Джессика Альба стала мамой

фото:theplace

Известная голливудская актриса Джессика Альба, не раз признававшаяся одной из самых красивых женщин мира, стала матерью. 27-летняя звезда фильмов "Город грехов" и "Фантастическая четверка" родила девочку.

Малышка уже получила имя - Онор Мэри. Об этом сообщил в понедельник представитель актрисы Брэд Кафарелли. С ребенком и с матерью все в порядке, они чувствуют себя хорошо.

Джессика Альба состоит в браке с режиссером Кэшом Уорреном. Супруги познакомились в 2005 году на съемках фильма "Фантастическая четверка" и в декабре прошлого года объявили о помолвке, сообщает ИТАР-ТАСС.

Джессика и Кэш поженились 20 мая 2008 года. Скромная церемония состоялась в зале для церемоний суда Беверли Хиллс. Молодожены были одеты по-обычному. На беременной Альбе было длинное синее платье, а волосы были собраны в хвост. Уоррен был одет в белую рубашку и коричневые штаны. Они прибыли в здание суда, расписались и уехали. Больше на церемонии никого не было.

Среди ролей Джессики Альбы - работы в лентах "Затерянный лагерь" (1994), сериале "Темный ангел (2000-2002), "Город грехов (2005), "Фантастическая четверка" (2005) и ее двух продолжениях. Актриса неоднократно возглавляла рейтинги самых красивых в мире представительниц женского пола, в том числе список ста самых сексуальных женщин мира 2007 года, по версии журнала FHM.

Комментарии