iPhone 4G будет стоить $33.600 (7)

фото

Калейдоскоп | 3 августа 2010 года, 20:02

Народ стал уже привыкать к тому, что время от времени на свет появляются новинки электронной промышленности в «золотых одеждах». Не избежала этой участи и последняя новинка компании Apple iPhone 4G.

Дизайнер Стюарт Хьюз (Stuart Hughes), известный тем, что покрывает золотом и бриллиантами все высокотехнологичные гаджеты, какие только подворачивались ему под руку.

«Айфоны, «ноутбуки», «айпады» и прочие аксессуары к ним уже были покрыты в стенах дизайнерского дома Стюарта Хьюза. В этот раз ему «подвернулся» iPhone 4G.

Для любителей «эксклюзива» iPhone 4G теперь предстанет в золотом исполнении. Покрытый 24-каратным жёлтым или 18-каратным розовым золотом и отполированный до идеального блеска, он будет скоро «прельщать» состоятельных покупателей.

Всего на эксклюзивное мультимедийное устройство будет тратиться 150 грамм золота высочайшей - 999-й - пробы.

Поговаривают, что к телефону будет прилагаться чехол из страусиной кожи.

Золотой iPhone 4G будет стоить 33600 долларов – это стоимость хорошего автомобиля.

Каждый экземпляр золотого «айфона» создаётся по индивидуальным заказам. В процессе изготовления оттенок золотого покрытия, цветовая палитра бриллиантов и даже форма золотого корпуса 4G – всё будет учтено, в соответствии всех пожеланий клиента.

На «перерождение» уникального телефона уходит больше месяца.

Предварительно Хьюз в своём ливерпульском офисе обрабатывает компьютерную модель будущего телефона. Потом, после утверждения эскиза заказчиком, мастера-ювелиры приступают к исполнению заказа. А уже готовый новомодный и «закованный» в драгоценный метал iPhone 4G доставляется персонально заказчику специальным курьером.

«Облачённый» в «золотые одежды» современный телефон перво-наперво будет предназначен для продажи в Дубае.

И пока новая модель iPhone 4G от Aplle только занимает места на прилавках ближневосточных магазинов, а «золотой продукт» от Стюарта Хьюза уже искушает шейхов и любителей дорогих игрушек блеском полированного золота и игрой бриллиантов.

Дилеры по продаже «золотого» 4G очень надеются на успешную торговлю в «нефтяных районах» Ближнего Востока.

Напомним, что прежнее ювелирное изделие дизайнера Хьюза в виде iPhone 3GS "Supreme Rose", имевшее 18-каратный золотой корпус и инкрустацию из 200 бриллиантов, стоило 2,9 млн. долларов.

Эта модель тогда имела успех среди пользователей модных телефонов Кувейта, Катара и ОАЭ. К примеру, в Эмиратах было продано тогда 16 таких «айфонов» 3G.

thegoodlife

Комментарии 7
Amok6 лет назад
150 грамм золота на девайс.. Это получается плюс к весу самого телефона?! Едрён-батон, тяжеловат однако. Это как три "обычных" мобильника! И попонтуешься и руку накачаешь:)
Барыган6 лет назад
думаю Шейхи не купятся на эту дешёвку :)

Вон iPhone 3GS "Supreme Rose" стоило 2,9 млн. долларов, а это, так, фигня из под ногтей :)))
Jacky6 лет назад
Омг какой юред.. ^^