"Секс с Анфисой Чеховой" оценили в 3 млн (1)

фото

Калейдоскоп | 6 августа 2010 года, 10:46

Москвичка требует с телеканала ТНТ 3 миллиона рублей за "Секс с Анфисой Чеховой".

"Мещанский районный суд Москвы принял заявление москвички Натальи Мельниковой о взыскании с коммерческого департамента телеканала ТНТ 3 миллионов рублей компенсации морального вреда за демонстрацию заявительницы в полуобнаженном виде в передаче "Секс с Анфисой Чеховой", - цитирует слова пресс-секретаря суда Татьяны Фроловой РИА Новости.

По ее словам, Мельникова указала в исковом заявлении, что не давала согласия на показ записи со своим участием и даже не знала о том, что ее сняли для передачи ТНТ.

Сцена, ставшая причиной разборок, была снята и впервые показана в эфире еще в 2007 году. Недавно на телеканале показали повтор той передачи. В нем Мельникова стала жертвой розыгрыша авторов передачи, которые предложили девушке стать дублершей известной певицы Жанны Фриске.

По задумке режиссера, москвичка должна была раздеться перед камерой и наброситься с поцелуями на партнера. . О том, что данный "кастинг" является розыгрышем, Мельниковой и трем другим участницам видео не сообщили, сообщает "Интерфакс". . В качестве компенсации морального ущерба девушка просит взыскать с телеканала ТНТ 3 миллиона рублей и компенсировать ей расходы на адвоката.

Дата рассмотрения заявления в суде пока не назначена. И официальных комментариев от телеканала ТНТ пока не поступало. К слову сказать, сейчас программа не снимается, в эфире идут только повторы передачи.

фото:.proext.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Дада6 лет назад
Шалава! 3 милиона писек тебе а не рублей.