Дочь Ельцина рассказала про "чувырлу" Абрамовича (6)

фото

Калейдоскоп | 6 августа 2010 года, 15:16

Под этим снимком Татьяна Юмашева подписала: «Мы с Валей в Юрмале. Встретили Рому с его чувырлой». Фото из Twitter Татьяны Юмашевой

Дочь первого президента России Бориса Ельцина Татьяна Дьяченко оказалась снова в центре внимания российских СМИ. Причем, внимание это связано с ее откровенными высказываниями в микроблоге Twitter после посещения девятого Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна», где в том числе отмечалось знаменательное мероприятие - юбилей композитора и по совместительству члена жюри "НВ" Игоря Крутого.

На закрытой VIP-вечеринке в Юрмале по этому поводу съехалось немало именитых гостей - руководитель администрации Президента России Владимир Кожин, бывший управляющий администрации Президента России Валентин Юмашев со своей супругой, дочерью первого Президента России Татьяной Дьяченко, олигархи Михаил Фридман и Тельман Исмаилов, а также местные латвийские олигархи. Главным и пожалуй для многих присутствующих неожиданным гостем оказался Роман Абрамович, прибывший в Юрмалу со своим сыном Аркадием всего на несколько часов.

Как пишет "Экспресс-газета", в разгар застолья в какой-то момент к Роману Аркадьевичу подсела некая девушка. Посидев с ним минут десять и перекинувшись с Абрамовичем парой фраз, она испарилась.

Буквально той же ночью на страничке Татьяны Дьяченко в Twitter появилась странная фраза: «Мы с Валей в Юрмале. Встретили Рому с его чувырлой». К тексту Татьяна присовокупила фотографию с дня рождения Крутого, где изображена та самая «чувырла». Кем она приходится Роману Аркадьевичу, Татьяна Борисовна так и не уточнила.

В том, что Татьяна называет всемогущего олигарха Ромой, нет ничего удивительного, пишет издание. Их тесная дружба длится больше десяти лет с тех пор, когда тогда еще молодой Абрамович жарил шашлыки на даче Ельцина и всегда при этом застенчиво улыбался.

Там же, в Twitter, Татьяна Дьяченко мимоходом "прошлась" и по популярному певцу Сергею Лазареву: "Смотрим с мамой «Новую волну». Она болеет за «Пающие трусы», а я - за Сережу Лазарева. Мама говорит: "Боря в молодости был похож на Сергея Лазарева, только ростом повыше и не пидорас".

Как отмечает "ЭГ", Лазарев, также присутствующий на дне рождения Крутого, старался обходить Дьяченко стороной и еще сильнее изображал любовную страсть к Лере Кудрявцевой.

Кстати, одна из последних записей в Twitter свидетельствует, что дочь первого президента России с неподдельным вниманием следит за президентом нынешним. Причем, комментарии ее явно не отличаются пиететом к действующему главе государства. "Дима @KremlinRussia обещает Воронежу потемкинские деревни к зиме", - гласит ее запись в микроблоге.

Источник: TOPnews
Комментарии 6
информация6 лет назад
Хм... То что эти двое родственники нет никаких сомнений, а вот дочка пьяницы точно "чувырла" и хамка с большим влиянием, что делает её от этого ещё более неприятной. фу..
Alexxx6 лет назад
a также местные латвийские олигархи. . . eto kto??? :D
Vova6 лет назад
Da sami uz,ponimaw 2 vojni i Krim prosrali.