Летчикам запретили гонки с летающими тарелками (9)

фото

Калейдоскоп | 12 августа 2010 года, 21:14

Правительство Бразилии отдало приказ военным летчикам при встрече с НЛО лишь фиксировать появление неопознанных объектов. Устраивать с ними соревнования наперегонки не только не рекомендуется, а в приказном порядке запрещено.

Теперь при появлении очередной летающей тарелки летчики ВВС и гражданских компаний должны регистрировать это событие, а затем передавать его в государственные органы. После этого очередное свидетельство возможного посещения Земли инопланетянами будет заноситься в соответствующий каталог.

Впоследствие его содержание будет предано гласности. Полеты НЛО для Бразилии не редкость. "О неопознанных объектах я слышал даже от министров и самого президента. Они утверждали, что видели их", - приводит слова одного из авиадиспетчеров бразильское издание O Dia.

Так уж получилось, что с НЛО чаще всего встречаются именно военные летчики. При появлении в воздушном пространстве неопознанно-летающих объектов в небо поднимаются боевые истребители для перехвата или уничтожения нарушителя границы.

Как правила, эти контакты ничем хорошим не заканчиваются. В частности, в 1948 г. при преследовании летающей тарелки погиб американский летчик Томас Мантелл.

Источник: Utro.ru

Комментарии 9
Дед Кондрат6 лет назад
Ой ,шо ты-шо ты, не дай боженьки вместе с ёй у койку ! Жозафинка покрасивше будет. тока тиха - не болтай лишнего, не наводи на дедушку компромату! ))
IZJA (EAZY)6 лет назад
На йайцы кружку железную надень - не дай Бог, кака звезда залетит! - Потом и Матрона могет отлуп дать! Ога! :))
Дед Кондрат6 лет назад
Ну ташшыт меня старая вешалка на прогулку, надоть уважить.