Бывший миллионер стал бандитом из-за бедности

фото

Калейдоскоп | 12 августа 2010 года, 16:43

Пятидесятилетний Чарльз Томас Уоррен, некогда слывший успешным бизнесменом с миллионным состоянием, был в минувшие выходные арестован по подозрению в попытке ограбления газетного киоска и аптеки.

Украсть Уоррену ничего не удалось - оба раза он сбежал с места преступления, поскольку владельцы попытались вызвать полицию.

Как сообщает Corriere della Sera, Уоррена подвело отсутствие опыта в таких делах. В качестве оружия он использовал маленький складной нож. Не удалось подозреваемому и замаскировать свою внешность - несмотря на солнечные очки, продавцы составили для полицейских фоторобот, по которому те быстро установили личность злоумышленника.

Сам Чарльз Томас Уоррен заявляет, что никого грабить не собирался. По его словам, в минувшее воскресенье он проснулся рано утром и понял, что в его доме нет денег и нечего есть. Чтобы исправить ситуацию он решил попросить в долг у местных торговцев, которые, на его мирную просьбу отреагировали неадекватно - аптекарь начал на него кричать, а киоскер вообще вытащил нож.

В прошлом Чарльз Томас Уоррен был известен как владелец фешенебельной виллы Francastoro в исторической части города, которая сдавалась внаем для проведения различных праздничных мероприятий. В особняке нередко гостили знаменитости. В 2005 г., по словам Уоррена, ситуация изменилась. Его мать стала жертвой мошенничества: злоумышленники вынудили ее подписать отказ от имущества. Как объясняет Уоррен, они с матерью до сих пор борются за то, чтобы имение, построенное их предками, в своей собственности.

Источник: utro.ru

Комментарии