Создатели сериала Lost распродают все вещи со съемок

фото

Калейдоскоп | 13 августа 2010 года, 17:05

Компания АВС, создавшая культовый сериал Lost, покоривший зрителей в 180 странах мира, решила распродать на аукционе абсолютно все вещи, которые имеют отношение к съемкам сериала.

Распродажей займется аукционный дом Profiles in history, который специализируется исключительно на продаже вещей, связанных со звездами и кинематографом.

Уже объявлена дата торгов - 21, 22 августа. Аукцион будет проходить в интернете, поэтому участвовать в нем смогут фанаты со всего мира, пишет "Комсомольская правда".

На торги выставят все, что хоть раз засветилось на экране: набор Саида для пыток, письма Дэзмонда из тюрьмы, музыкальная шкатулка Руссо, посадочный талон Чарли, бутылка с записками, таблички с именами на пресс-конференции шестерки "Ошеаник" - всего более 1000 лотов.

Не говоря уже о таких более "заметных" вещах, как инвалидное кресло Джона Лока, фрагменты самолета, очки Сойера или гитара Чарли. С молотка также уйдут автомобили, все рубашки, платья, штаны героев и даже персональные стулья актеров, режиссеров и продюсеров сериала.

Сценарий первой серии с автографами Джей Джей Абрамса и Дэймона Линделофа оценивается для начала в 300–500 долларов.

Один из самых дорогих лотов, за который развернется настоящая битва, - компьютер со станции "Лебедь", в который Дезмонд, Лок и другие островитяне каждые 108 минут загоняли заветные цифры. Его оценивают в 1000-1500 долларов.

Следует отметить, что это первый случай в истории кино и телевидения, когда продается абсолютно все и сразу. Владелец аукционного дома Джозеф Маддалена объяснил: "Одна из причин, почему они так поступают, - это благодарность фанатам сериала, которые столько лет их поддерживали".

фото с сайта i017.radikal.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии