Ксения Собчак вложила $1 миллион в недвижимость на Рублевке

фото

Калейдоскоп | 16 августа 2010 года, 20:38

Ксения Собчак идет нарасхват. Она снимается в кино, занята во всевозможных телепроектах, причем на разных "кнопках", ведет концерты и корпоративы... Соответственно и зарабатывает. Так что настало время подумать о вложении капиталов.

А что может быть их лучшим вложением, как не покупка недвижимости? Все-таки за плечами у Собчак полученное в не самом плохом отечественном вузе высшее образование, поэтому она может отличить профит от его отсутствия и понимает, что нужно иметь, чтобы в конечном итоге иметь все.

Поэтому никого не удивило то обстоятельство, что Ксения стала хозяйкой шикарного дома на Рублевке. Телезвезда купила загородный дом в коттеджном поселке Горки-8, стоимость которого варьируется в районе 1 миллиона долларов.

Поселок Горки-8 находится всего в 14 километрах от МКАД, но там состоятельные граждане умудрились создать свой собственный рай: от шумной улицы элитные таунхаусы охраняют мощные деревянные ворота, вокруг — лес, даже смог горящих торфяников, окутавший Москву, там практически не ощущался. К тому же посторонним вход на территорию запрещен.

Поскольку в поселке живут высокопоставленные люди, которые очень ценят свой покой и не стремятся к общению с простыми смертными, секьюрити с автоматами — это не бзик, а вынужденная необходимость.

Еще в момент проектирования поселка хозяева таунхаусов категорически отказались строить на его территории бары, рестораны, дискотеки — такого добра и в Москве навалом. Зато здесь есть все для комфортной автономной жизни: супермаркет, аптека, банк, химчистка, прачечная, пекарня. В центре поселка — действующий храм Усекновения главы святого Иоанна Предтечи.

Уборка мусора и территории обходится жильцам всего-навсего в 17 тысяч рублей в месяц.

Рядом с поселком оборудована специальная гостевая парковка.

Кстати, в эту дорогостоящую покупку Собчак вложилась и ее мама, Людмила Борисовна Нарусова. Дом они поделили пополам, так что владеют они им вместе, а живут каждая на своей половине.

Кстати, это уже второе подобное вложение популярной телеведущей. В прошлом году Ксения купила квартиру за 270 тысяч долларов в самом престижном районе Юрмалы на улице Калпака.

Источник: kleo.ru; фото с сайта dni.ru

Комментарии