Синоптики предупреждают о сильных ливнях (13)

фото

Калейдоскоп | 17 августа 2010 года, 10:09

Во вторник на всей территории Латвии сохранится жаркая погода, днем местами ожидаются сильные грозовые ливни. Об этом сообщает Государственный центр среды, геологии и метеорологии.

Воздух максимально прогреется до +27 +32 градусов. В Риге температурa воздуха составит +30 +32 градуса.

Минувшей ночью во многих районах Латвии — в Курземе, Земгале и Видземе — прошли грозы с проливным дождем и порывистым ветром.

В некоторых волостях порывы ветра достигали 15 м/сек.

rus.DELFI.lv

Комментарии 13
Катя6 лет назад
А мы с риги в обратно в в-пилс ехили к 10 часам вечера, так возле талсей так рубило, что приходилось прикрывать рукой клаза и жмуриться от очень ярких вспышек. Позже вспышки стали ещё сильней и начался оочень сильный дождь, нам пришлось до миниума скорость сбавлять, контуры дороги вообще небыло видно, плюс застилал густой туман. Перед тем как начался ливинь, мы смотри в окошки мой брат заметил яркий шар над землёй, что-то типа фонаря за городом, но так вымоко фонарь быть не мог, самолёты в грозу не летали, впринципе значение этому мало кто придал, после того как мы за кустом его потеряли. Он возвышался горами и медленно спускался. Но всё равно это мне кажется аномальное явление, из-за того что на солнце происходят вспышки. А про шар это явно какая-то хрень. Я не шутила
Тра ца ца6 лет назад
Зато в бабитэ до самого до 5 утра гримело и сверкало
спать невозможно было и дождик поливал как из ведра
Вадим6 лет назад
bil livin