Телеведущий показал неприличный жест в прямом эфире (ВИДЕО)

фото

Калейдоскоп | 19 августа 2010 года, 00:18

Томаш Шафернакер, ведущий прогноза погоды на британском телеканале BBC, показал неприличный жест в прямом эфире.

Произошло это случайно, но BBC и Метеорологическая службы вынуждены были принести извинения, пишет Potok.ua со ссылкой на британскую газету The Daily Telegraph.

Инцидент произошел во вторник утром. Шафернакер как раз готовился выступить с прогнозом погоды, пока шел выпуск новостей, после которого он и должен был выйти в эфир.

И тут ведущий канала новостей Саймон Маккой произнес невинную фразу: "А теперь у нас будет прогноз погоды через минуту и, конечно, он будет стопроцентно точным. Я вот только что видел Тома Шафернакера, который готовится к нему..."

Камеру в этот момент переключили на Шафернакера, который, не зная о том, что это произойдет, показывал Маккою средний палец, видимо, желая в шутку ответить на его представление: "Да пошел ты..." Но, осознав, что камера переключилась на него, потрясенный Шафернакер, выпучив глаза, прикрыл рот рукой.

На российском ТВ зрителей смешат не только ведущие, но и глава "Сбербанка"

Курьезные инциденты в прямом эфире далеко не редкость. Оплошности перед телекамерами порой допускают и профессиональные ведущие, и высокопоставленные персоны. Инцидент, на удивление похожий на случившийся в Британии, однажды произошел в России - ведущий орловского выпуска телепрограммы "Вести", переключившись на репортаж корреспондентки, показал неприличный жест в камеру. Пользователь, разместивший на YouTube соответствующую видеозапись, предположил, что ведущий выразил негодование кому-то из коллег из-за отключенного телесуфлера.

А в минувшем июне в прямом эфире телеканала "Россия 24" зрителей насмешил глава "Сбербанка" Герман Греф. В ходе прямого включения с Международного экономического форума, проходившего 17-19 июня 2010 года в Санкт-Петербурге, Греф отругал оборудование телевизионщиков, которое до него активно "рекламировал" диктор в студии - глава "Сбербанка" не знал, что его уже показывают на всю страну. Курьезный видеоролик быстро стал хитом в интернете.

Вот что произошло в эфире новостей. Сначала раздался закадровый голос Михаила Зеленского: "Стенд "Россия 24" сконструирован так, чтобы освещать и комментировать происходящее на форуме было максимально удобно. Обеспечивает работу оборудования ВГТРК новейший технологический комплекс..." Cледом за этой фразой Зеленский появляется в кадре: "И сейчас на связи из Санкт-Петербурга мой коллега Дмитрий Щугарев, на этот раз его собеседник - глава "Сбербанка" Герман Греф. Дмитрий, здравствуйте, Вам слово". Герман Оскарович, не успев понять, что он в эфире, заявил следующее: "Ну у вас и техника, где вы нашли эту рухлядь, старую такую..." Остолбеневший Щугарев с округлившимися глазами ответил не Грефу, а Зеленскому: "Здравствуйте, Михаил..."

topnews, newsru.com

Комментарии