На помощь некрасивым людям пришел Интернет (2)

фото

Калейдоскоп | 23 августа 2010 года, 21:13

Первый в мире сайт знакомств для некрасивых людей появился в Великобритании. Теперь у тех, кто считает себя страшными, появился шанс найти себе друзей и вторую половинку. Идея создания принадлежит английскому мультимиллионеру Джеймсу Ховарду, сообщает The Sun.

В первые несколько дней существования сайта theuglybugball.co.uk на нем зарегистрировались около 1,5 тысяч человек, и с каждым днем портал становится все популярнее. Все, что нужно для поиска знакомств, это создать свою страничку, на которой необходимо заполнить анкету и разместить свои фотографии.

По словам автора проекта, сайт бросает "эстетический вызов" обществу. "В Великобритании, как и в Америке, живет огромное количество людей с избыточным весом и попросту уродливых. Удивительно, что до сих пор никому в голову не пришло создать специальный сайт для них", - отмечает Ховард. "То, что они не похожи на Кейт Мосс или Шерил Коул, не означает, что они не имеют права на любовь, - добавляет он. - Наоборот, эти люди любят, как правило, намного искренне и хотят, чтобы им отвечали взаимностью. Я хочу подарить им надежду".

"Наш сайт позволяет непривлекательным людям знакомится, не опасаясь насмешек за то, что они уродливы или имеют чрезмерно избыточный вес. Тем самым они могут реально найти подходящего партнера - вместо того чтобы тратить годы на оплату сайтов знакомств, где у них нет никакой надежды", - считает мультимиллионер.

Впрочем, не все желающие имеют возможность зарегистрироваться на сайте. Каждого кандидата проверяют администраторы портала, которые следят, чтобы человек действительно был непривлекательным. "Наш сайт проверяет все анкеты на достоверность, чтобы избежать в дальнейшем насмешек в сторону некрасивых людей", - подчеркивает Ховард.

Источник: utro.ru

Комментарии 2
Cunamii6 лет назад
Ну и праильна... Лучше найти себе единомышлиников и свой круг общение, чем ложится под скальпель пластика-хирурга и не фак ,что он сможет сильно улучшить внешность.
Другое дело когда люди распускаются и перестают за собой следить, вот это противно.
Alexander Karwecki6 лет назад
Ещё одна победа американской идеи - я нравлюсь себе таким какой есть - которая полностью убивает идею самосовершенствования.