Памелу Андерсон обрадовал запрет на рекламу c ее "окороком"

фото

Калейдоскоп | 23 августа 2010 года, 17:53

Памела Андерсон осталась довольна тем, что в Канаде была запрещена социальная рекламная кампания PETA с ее участием. Об этом сообщается в женском блоге Female First.

В британском шоу The One Show Андерсон заявила, что в действительности запрет сыграл PETA на руку, поскольку новость об этом разлетелась по всему миру.

По словам Андерсон, фурор, который произвела ее фотография, только повысил внимание общественности к акции, организованной в рамках борьбы за права животных. На фото Памела, изображенная в бикини, поделена на части, подписанные на французском языке как "грудка", "окорок", "ребрышки".

Предполагалось, что рекламный постер будет размещен на площади Жака Картье в центре Монреаля. Андерсон решила лично присутствовать на запуске кампании и прилетела 10 июля в Канаду. Однако местные власти сочли рекламу "сексистской" и запретили ее.

Тогда Андерсон заявила, что не ожидала от канадцев такого "пуританства". Вице-президент PETA Дэн Мэттьюс, в свою очередь, заявил, что городские власти спутали понятия "сексуальный" и "сексистский".

Организация PETA, ведущая борьбу за права животных, была образована в 1980 году. Число ее сторонников превышает два миллиона человек.

Источник: Lenta.ru
Комментарии