Итальянский суд встал на сторону полуголой купальщицы (2)

фото

Калейдоскоп | 25 августа 2010 года, 10:17

Римский суд отклонил жалобу, поданную жительницей Италии в связи с поведением девушки, которая загорала на пляже топлес, пишет La Repubblica. Суд не нашел признаков нарушения закона в том, что купальщица предпочла отдыхать у воды без верхней части купальника.

Итальянка, мать двоих детей, мальчиков 12 и 14 лет, пожаловалась на полуголую купальщицу по имени Луиза 10 августа. Женщина объяснила полиции, что молодая посетительница пляжа вела себя непристойно: по словам итальянки, купальщица слишком вызывающе наносила солнцезащитный крем на свою обнаженную грудь внушительного размера. Женщина заявила, что этот поступок Луизы взволновал мальчиков.

После обращения в полицию женщина направила жалобу на Луизу в суд. Адвокат девушки заявил на заседании, что итальянские законы не запрещают загорать без лифчиков. Защитник Луизы также подчеркнул, что его клиентка не виновата в том, что кого-то смущает размер ее груди.

Cама Луиза заявила, что отправляется отдыхать в Грецию и там будет ходить на пляж без лифчика. "Часть летнего отдыха мне уже испортили, но я возьму свое в отпуске в Греции", - подчеркнула любительница загорать топлес.

фото с сайта theblogismine.com

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
Не грязь, а загар!6 лет назад
Фигня какая-то,на пляже можно на любого подать в суд раз уж на то пошло))) Меня тоже может смущает,что дети ваще голые бегают по пляжу...просто игнорируешь и всё. Что касается девушки, всегда был за топлесс, в этом ничего такого нет. Зов природы. Считаю, что должно быть равноправие между парнями и девушками.
IZJA (EAZY)6 лет назад
Сиськи - это хорошо! :))