Словенский телеведущий попался в прямом эфире без штанов (ВИДЕО) (2)

фото

Калейдоскоп | 15 сентября 2010 года, 14:44

В Словении ведущий программы теленовостей оскандалился в прямом эфире, оказавшись перед камерой в одних кальсонах. Инцидент произошел во время программы 24UR, которая выходит на словенском коммерческом канале Pop TV, сообщает The Daily Mail.

После того как ведущий закончил читать новости, он отодвинул свой стул, чтобы поговорить с коллегой. При этом мужчина не заметил, что камера все еще работает.

Как только ноги мужчины перестал загораживать стол, зрители смогли увидеть, что из одежды на нем только рубашка, пиджак и трусы. При этом и сам ведущий, и его коллега женского пола вели себя совершенно спокойно, не выражая никаких эмоций в связи с необычным нарядом.

17-секундный отрезок с этим моментом оказался выложен на YouTube и стал хитом.

Ранее на днях необычный курьез произошел в эфире норвежской радиостанции NRK. Журналистка Пиа Беате Педерсен, выйдя в эфир в субботу, пожаловалась на свою работу. Она заявила, что "хотела бы снова иметь возможность нормально питаться" и что не будет читать новости, потому что в любом случае "ничего важного не произошло". До этого она проработала на NRK 18 месяцев.

Отметим, что работа в прямом эфире часто сопряжена с нестандартными ситуациями. Так, BBC недавно пришлось извиняться перед зрителями телеканала за неприличный жест, показанный в прямом эфире ведущим прогноза погоды. Томаш Шафернакер должен был выйти в эфир после выпуска новостей. Однако на представление своего коллеги о том, что сейчас начнется прогноз погоды, он показал ему средний палец. Камеры в это время уже были направлены на Шафернакера, который, осознав это, прикрыл рот рукой.

А в Китае ведущая новостей прямо из студии попала в больницу. Во время новостной программы ей в рот попал комар. Насекомое оказалось так глубоко в дыхательных путях, что мешало нормально дышать, и у девушки начались приступы удушья. Программа была прервана на четыре минуты, пока несчастной не нашли замену.

В феврале этого года невовремя включенные телекамеры даже спровоцировали скандал вокруг одного из крупнейших инвестиционных банков Австралии - Macquarie Bank. Один из его сотрудников - биржевой маклер Дэвид Кили - увлекся просмотром изображений обнаженных женщин на компьютере и не заметил расположенной у него за спиной телекамеры. Занятия банкира показали по национальному телевидению.

Источник: Newsru.com
Комментарии 2
НМ6 лет назад
Значит, коллеги тебя не смущают, Полина?)))
Полина6 лет назад
:) хорошо, что мы на радио работаем и можем ходить здесь по студии как хотим :)