Wonderbra показывает женскую грудь во всей красе

фото

Калейдоскоп | 17 сентября 2010 года, 22:50

Необычный рекламный постер был создан агентством Iris в духе кампании 90-х годов "Hello boys", разработанной TBWA, с участием модели Евы Герциговой. Тогда реклама имела оглушительный успех, а рост продаже не заставил себя ждать.

Сегодня Wonderbra хотят вернуть былую популярность среди прекрасной половины населения, для чего и были запущены рекламные мероприятия.

Новая рекламная кампания марки нижнего белья Wonderbra создана с помощью новейшей 3D-технологии, благодаря чему принимает трехмерные объемы в глазах тех, кто надевает специальные 3D-очки.

фото

И тогда прохожие смогут по достоинству оценить прелести бразильской модели Сабрейн Банадо, рекламирующей бюстгальтер Full Effect, увеличивающий грудь на 2 размера. Новинка уже появилась в продаже и ее стоимость составляет 28 фунтов стерлингов.

Помимо создания биллборда, Iris также разработали и организовали соревнование для женщин, победительница которого получала возможность стать модельным журналистом, стилистом или закупщиком модной одежды на неделю. Инициатива широко рекламировалась с помощью Facebook и Twitter, перенаправляя посетительниц на официальный сайт компании.

Источник: Sostav.ru

Комментарии