Пэрис Хилтон получила условный срок за хранение кокаина (9)

фото

Калейдоскоп | 18 сентября 2010 года, 14:38

Пэрис Хилтон получила условный срок за хранение наркотиков. Она будет в течение года находиться под надзором службы пробации, но избежит судимости.

Как сообщает агентство AP, наказание включает 200 часов общественных работ и штраф в размере 2 тысяч долларов. Кроме того, Хилтон обязали пройти курс лечения от наркотической зависимости.

Хилтон удалось избежать реального тюремного срока благодаря сделке со следствием. Наследница гостиничной империи признала себя виновной в хранении наркотиков и воспрепятствовании действиям сотрудника полиции. Дело рассматривал окружной суд Лас-Вегаса.

Пэрис Хилтон была задержана в Лас-Вегасе 27 августа. Полицейские остановили машину, за рулем которой находился ее друг Сай Уэйтс, когда почувствовали запах марихуаны, доносившийся из автомобиля. У Хилтон обнаружили 0,8 грамма кокаина - пакетик выпал из ее сумочки. Поначалу светская львица утверждала, что это не ее наркотики, однако позднее согласилась на сделку со следствием. Другу Пэрис Хилтон обвинения предъявлены не были.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 9
КА6 лет назад
Всё это ерунда!
Она нюхает ей нравится и она получает удовольствие от этого. Побудьте на её месте у неё всё время стрессы и много внимания, а таким образом человек отдыхает и не думает, а думает обо всё так буквально !
Олег6 лет назад
Тоже человек???
выходит каждый человек может хранить наркотики?)))))это уже ненормальный человек и это все лишь свидетельствует о том что все эти звезды миллиардеры зажрались до того ,что позволяют себе подобное.....
:)))6 лет назад
jejo menti podstavili :)))