Памела Андерсон больше не будет сниматься обнаженной (2)

фото

Калейдоскоп | 23 сентября 2010 года, 21:49

Культовая блондинка Памела Андерсон, явившая миру чудеса пластической хирургии и ставшая легендой Playboy, приняла шокирующее для миллионов мужчин решение. Стареющая секс-бомба навсегда закрывает свое тело от любопытных глаз.

фото

Об этом 43-летняя Памела рассказала журналистам на вечеринке Playboy в Будапеште. "С меня хватит. И без того сейчас полно роскошных красоток, которые способны занять мое место", - цитирует Romanian Times звезду мужских журналов и домашнего видео.

фото

Причинами такого решения главная спасательница Малибу назвала своих сыновей и животных. Над первыми, призналась Памела, из-за ее карьеры насмехаются сверстники. А еще она хочет проводить больше времени в Канаде, со своими котами и собаками.

фото

Как Памела будет скрашивать досуг на пенсии, она не уточнила. Но, по всей видимости, одним из любимых занятий блондинки останется бескопромиссная борьба за права животных.

фото

Недавно, напомним, она даже обратилась за помощью к Владимиру Путину. Андерсон умоляет премьер-министра РФ запретить импорт кожи канадских тюленей в Россию.

фото

Звезда пояснила, что решила обратиться к главе российского правительства, после того как нашла в Сети подборку его фотографий с различными животными. Видимо, после этого Памела Андерсон окончательно убедилась в том, что уж кто-кто, а наш премьер-министр тюленя не обидит.

фото

А нам остается предложить всем желающим окинуть последним взглядом красочную фотоподборку. Наверное, прощальную.

фото с сайтов utro.ru, lenta.ru, media.canada.com

Источник: Utro.ru
Комментарии 2
Жозефина6 лет назад
Щщщщщщщ. Тиха! :-)
IZJA (EAZY)6 лет назад
Не, ну могобыть, кто-то от силикона и прёццо, но мну каг-то блювотно...Бу-э-э-э-э!
Пусть с недостатками любыми, но натурал больше торкает! Вотъ!