Папарацци представили публике Криштиану Роналду-младшего

фото

Калейдоскоп | 2 октября 2010 года, 15:48

Обычно знаменитости не прочь показать фото своих первенцев широкой публике. Многие даже делают на этом весьма приличные деньги. Но самый высокооплачиваемый футболист мира Криштиану Роналду предпочитает пока лично красоваться на обложках многочисленных изданий. Однако папарацци не спят. На днях фотографам удалось сделать снимок трехмесячного Криштиану-младшего.

фото

Честь сфотографировать наследника Роналду досталась фотографам издания TVmais. Снимки были сделаны в тот момент, когда мама футболиста Долорес Авейру вынесла малыша на прогулку. Сам же папа в тот момент праздновал победу своего клуба Real Madrid над Auxerre во Франции. Кстати, на наступивших выходных Роналду предстоит сыграть в столице Испании.

А пока Криштиану-старший колесит по Европе, его малыш подрастает под заботливым присмотром бабушки и тети. "Он похож на своего отца и на меня. У него такие же глаза", — рассказала ранее сестра футболиста Катия.

Напомним, звездный португалец так и не назвал имя матери своего ребенка. По одной из версий таблоидов, матерью Криштиану-младшего является "бедная американская официантка, с которой Роналду провел одну ночь".

И в конце концов футболист решил заплатить девушке около 20 миллионов долларов за молчание и возможность единолично воспитывать малыша.

"Он же вырос в традиционной римско-католической семье, а потому как только узнал о своем отцовстве, даже сомневаться не стал, что поступает правильно", — рассказал журналистам друг Роналду.

Но по данным португальских СМИ, мальчик родился 17 июня у суррогатной матери, которую полузащитник нашел в специальной клинике во Флориде. "Кто-то думает, что это странно. А мы — нет. Мы очень счастливы из-за того, что сделал Криштиану", — заметила Катия Авейру.

Мать Роналду, 55-летняя Долорес, подтвердила, что ее внук родился в США. Вопрос суррогатного материнства семья не обсуждает.

Источник: kleo.ru

Комментарии