Неизвестный попытался проникнуть в дом Пэрис Хилтон

фото

Калейдоскоп | 13 октября 2010 года, 12:39

Мужчина въехал на велосипеде на территорию особняка светской львицы Пэрис Хилтон, ломился в двери и в результате подрался с охранником.

Мужчину задержала полиция, теперь ему грозят обвинения в нападении на охранника. Была ли сама Пэрис Хилтон дома в момент происшествия, пока неизвестно. Об этом сообщает радиостанция "Говорит Москва".

Напомним, что всего пару месяцев назад в дом Пэрис Хилтон в Лос-Анджелесе также пытался проникнуть мужчина. Утром 24 августа некий Натан Ли Парада, вооруженный двумя ножами, был задержан прибывшей полицией. Мужчине было предъявлено обвинение в попытке вооруженного ограбления.

Недавно интернет всколыхнула история с назойливым поклонником Мадонны, вооруженным ледорубом. Бывший пожарный Линхарт был задержан возле дома Мадонны во второй половине сентября. Он писал на тротуаре записки, адресованные певице, с предложением встретиться. В один из таких визитов Линхарта к дому Мадонны приехали полицейские, которые обыскали мужчину и нашли у него 19-сантиметровый ледоруб.

Линхарта увезли в участок, однако затем отпустили из-под стражи под залог в размере 20 тысяч долларов. Фанату Мадонны были предъявлены обвинения в незаконном хранении оружия, нанесении певице морального вреда и несогласованной с властями росписи тротуара.

topnews.ru

Комментарии