Карл Лагерфельд разработал дизайн острова (1)

фото

Калейдоскоп | 14 октября 2010 года, 21:17

Французский дизайнер Карл Лагерфельд, известный не только своими коллекциями для дома Chanel, но и куда более необычными проектами (например, не так давно Лагерфельд стал лицом каталога одежды, снявшись в рекламе верхом на стиральной машине), в очередной раз порадовал модное сообщество – на этот раз разработав дизайн острова. В сотрудничестве с американской компанией Oppenheim и группой отелей KOR Лагерфельд создал проект искусственного острова Isla Moda, который расположится к 20 километрах от побережья Дубая.

Грандиозный курортный комплекс предложит своим гостям три роскошных отеля, 150 вилл и десятки бутиков самых известных модных брендов. Завершение проекта намечено на 2014 год.

Источник: Intermoda.ru

Комментарии 1
Z6 лет назад
В сотрудничестве с американской компанией Oppenheim и группой отелей KOR Лагерфельд создал проект искусственного острова Isla Moda, который расположится к 20 километрах от побережья Дубая.
=========================
А он кто этот Лагерфельд? Инженер? Мелиоратор? Архитектор? Банкир? Кажется он дизайнер? Ну и как дизайнер может технически создать искусственный остров с отелями, виллвами, фонтаном и садом? Создавали, вероятно другие люди, а Лагерфельд лишь примазавшись к проекту, нарисовыл на нем пару ромашек в местах, которые показались ему как дизайнеру наиболее подходящими?