Балерина извинилась за эротические фото (5)

фото

Калейдоскоп | 14 октября 2010 года, 17:07

Российская балерина Карина Саркисова, исключенная из труппы решением руководства Венской государственной оперы из-за участия в эротической фотосессии для австрийского журнала, вновь вернется на сцену.

Опальная балерина получила разрешение танцевать, после того как она принесла свои извинения, заявили в администрации одного из старейших в Европе оперных театров.

фото

Как писал mixnews.lv, руководство Венской государственной оперы исключило из труппы Карину Саркисову за серию эротических фотографий артистки. По словам директора Венской оперы Доминика Мейера, танцовщицу предупреждали о возможных дисциплинарных мерах еще в мае, когда она снялась обнаженной для известного журнала Penthouse.

После того как в австрийском журнале для мужчин Wiener в августе появился новый эротический фотосет Саркисовой, администрация театра приняла решение уволить балерину. Весь состав балетной труппы был шокирован новыми снимками, появившимися в эротическом разделе издания. На обложке журнала красовалась надпись: "Голая балерина - балет, каким ты его любишь".

Руководство Венской оперы возмутил также тот факт, что оба раза фотосессии Саркисовой "незаконно" проходили в здании оперного театра, передает BBC. Сама Саркисова после скандального увольнения заявила, что чувствует себя жертвой "дискриминации".

Карина Саркисова родилась в Москве в 1983 году и училась в хореографическом училище при Большом театре. В Венской опере она начала выступать с 2000 года, а в 2009 году стала солисткой труппы.

Карина Саркисова. Фото: vesti.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5
Anna6 лет назад
Mūsdienās tā nav erotika, bet mākslas foto. Skaista sieviete, kopts augums, izcili laba stāja - tas ir estētisks baudījums!
Пако6 лет назад
балерину в студию:)),вообще рад за неё,красивая женщина.
20106 лет назад
за красивое тело не стоит извиняться ,красивое тело --предмет зависти почти каждого чела ,посмотрите на себя люди у всех что то лишнее откуда нибудь но торчит ,а какого труда стоит стать мускулистым атлетом или стройной атлеткой --годы тренировок и правильная диета ---это жуть как трудно,а для многих не достижимо в силу лени и вредных привычек ....Умница балеринка ,умница!!!