Анна Чапман разделась для мужского журнала

фото

Калейдоскоп | 19 октября 2010 года, 17:17

Героиня самого громкого в новейшей истории шпионского скандала между Россией и США снялась в откровенной фотосессии и поделилась секретом соблазнения мужчин.

Международная женщина-загадка, ставшая в этом году знаменитостью мирового уровня, не только снялась в эксклюзивной откровенной фотосессии специально для Maxim, но и дала журналу свое первое большое интервью после летних событий. В нем помимо прочего Анна отвечает на вопрос, каких мужчин легче соблазнить - русских, британцев или американцев. Кроме откровенных фото сделан видеоролик со съемок Анны Чапман для Maxim.

"Анна, безусловно, не только красивая женщина, но и неординарная и очень яркая личность. Для нас большой честью является то, что она приняла наше предложение и выбрала именно российский Maxim для своей фотосессии и интервью. Говорили о любви", - рассказал Илья Безуглый, редакционный директор Maxim. Анна Чапман также является участницей ежегодного рейтинга Maxim "100 самых сексуальных женщин страны", читательское голосование в котором сейчас в самом разгаре. Место Анны в золотой сотне станет известно в конце ноября, когда свет увидит декабрьский номер журнала.

Как сообщалось, в июне 2010 года в ходе "шпионского скандала" Анна Чапман была арестована вместе с еще десятью россиянами, обвиненными в шпионаже против США. Затем в Вене состоялся их обмен на граждан России, отбывавших срок за шпионаж на территории России. Чапман за свои внешние данные получила в прессе приставку "Агент 90-60-90".

фото с сайта maximonline.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии