Ягудин и Башаров устроили пьяную драку

фото

Калейдоскоп | 21 октября 2010 года, 09:33

Алексей Ягудин и Марат Башаров

Российский олимпийский чемпион Алексей Ягудин и актер Марат Башаров оказались в центре громкого скандала. Звезды проекта "Лед и пламя" устроили пьяную драку возле ресторана в самом центре столицы.

Они последними покидали заведение заведение, где отмечали вручение престижной премии в области фигурного катания "Хрустальный лед". Беседа мужчин переросла в выяснение отношений с пассажирами припаркованной у ресторана машины, а закончилась драку в подворотне, которую остановил сотрудник службы безопасности, оказавшийся рядом, пишет Glomu.Ru.

А следующим вечером Алексей Ягудин продолжил "дебош" - он вступил в конфликт с журналистами, которые поджидали его перед спорткомплексом, где проходят съемки проекта "Лед и пламя". Видимо, они хотели сделать очередную порцию скандальных снимков звезды. Алексей якобы нецензурно выражался, угрожал папарацци куском металлической трубы и обещал разбить им машину.

СМИ активно принялись обсуждать такое вызывающие поведение фигуриста. Журналисты сходятся во мнении, что последнее время он сильно изменился. От былой открытости, веселого нрава и шуток не осталось и следа. Он стал груб, закрыт, нетерпим и неоднократно срывался на папарацци, пишет "Комсомольская правда".

Однако некоторые считают, что это вполне логичное поведение человека, который из спорта попал в мир шоу-бизнеса, где живут по другим законам. Почувствовав интерес к своей персоне со стороны общественности, став "звездой", он захотел огородить свою личную жизнь от посторонних глаз. А сделать это другим путем не всегда получается.

Фото с проекта Первого канала

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии