У Райвиса Дзинтарса родился второй сын (31)

фото

Калейдоскоп | 27 октября 2010 года, 10:36

Марта и Райвис Дзинтарсы, фото из личного архива, apollo.lv

Лидер партии Visu Latvijai! Райвис Дзинтарс во второй раз стал отцом - 26 октября у него родился сын, которого назвали Артисом. Об этом 27 октября сообщает газета Neatkarīgā.

"Вчера с утра Райвис Дзинтарс отправил своим друзьям сообщение со счастливой вестью: "С радостью сообщаю, что сегодня в 7:36 на свет появился новый латыш Артис Дзинтарс (56 см, 4,42 кг)", - пишет издание.

"У меня в этом году два больших события: избрание в Сейм и рождение второго сына. Но гордость за сына несравнимо больше", - прокомментировал лидер Visu Latvijai! прибавление в семействе.

Напомним, что первенец Райвиса Дзинтарса - Карлис - родился два с половиной года назад, вскоре после шествия в память о легионерах, которое традиционно состоялось 16 марта. Это мероприятие Дзинтарс посетил с беременной супругой Мартой, пара была одета в национальные латышские костюмы.

"Сейчас Дзинтарс обещает не останавливаться на достигнутом: когда братья подрастут, надо думать о лапочке-дочке", - заключает Neatkarīgā.

Комментарии 31
marysja5 лет назад
у меня никогда не было ненавести к латышам но последнее время появилось отвращение к таким выродкам как Лацис Дзинтарс Зиле и многие други ... они действительно нетолько с голубой кровью но и голубыми мозгами и детей их ждёт великое будущее ДОХАУ БУХЕНВАЛЬД и другие прелисти жизни которые сотворили их предки уж вы достаните нас
Strelok6 лет назад
Ja dumaju ,shto u policiji bezopasnostji ( DP )..k mnogim komentatoram budet nezdannije voprosi. Mozno sporitj o veshajh,no tak..kak zdes komentirujut-eto uze shlishkom!
,,,,6 лет назад
д а конечно это пожелания русских молодой латышской ячейке чтобы жили счасливо и повышали генфонд своей маленькой латвии а то ведь скоро китайцы приедут толи еще будет