Экс-супруга Тайгера Вудса продает свое обручальное кольцо

фото

Калейдоскоп | 13 ноября 2010 года, 16:49

Как забыть о неверном муже? У экс-супруги знаменитого гольфиста Тайгера Вудса Эллин Нордегрен есть свой план. Она намерена устроить специальный аукцион, на который выставит все ювелирные украшения, подаренные ей спортсменом. Нельзя не отметить, что подобный поступок — настоящее геройство для женщины.

Эллин не намерена ничего оставлять себе в память о Тайгере. Среди лотов, общая стоимость которых оценивается приблизительно в 2,5 миллиарда долларов, будет даже обручальное кольцо.

Как сообщал ранее National Enquirer, расставание с Вудсом далось Эллин очень тяжело. Узнав об изменах Тайгера, модель впала в столь глубокую депрессию, что была на грани самоубийства. Она не могла есть из-за постоянной мучительной рвоты, она постоянно плакала и почти не спала. Только интенсивная терапия и привязанность к детям позволили ей выкарабкаться. "Эллин была раздавлена, уничтожена, — сообщил источник, близкий к семье. — Она не выходила из дома, постоянно пребывала в слезах и потеряла интерес к жизни. О детях в этот критический момент заботились няни".

30-летняя экс-модель уже провела переговоры с аукционным домом Sotheby's. По предварительной информации, с молотка пойдут шикарные украшения, среди которых произведения от Tiffany, Harry Winston и Cartier.

"С ее стороны это беспощадный акт возмездия, — рассказал источник в окружении Эллин. — Таким образом она словно говорит: "Ты меня понял? Все кончено!"".

По слухам, отступные Нордегрен после развода с Вудсом составили около 100 миллионов долларов. Неудивительно, что сейчас Эллин числится в списке "самых завидных невест Америки".

Ранее в интервью журналу People девушка отметила простую истину: не в деньгах счастье. "Но если говорить честно, благодаря деньгам многие вещи становятся легче, — уточнила Нордегрен. — Например, у меня есть возможность проводить с моими детьми столько времени, сколько я пожелаю".

Источник: kleo.ru

Комментарии