Михаил Шац уволил Татьяну Лазареву (1)

фото

Калейдоскоп | 16 ноября 2010 года, 16:50

Михаил Шац и Татьяна Лазарева, Кадр СТС

Программа СТС "Хорошие шутки" уходит с экранов телевизоров. Решение о закрытии шоу было окончательно принято на прошлой неделе, при этом немалую роль сыграл Михаил Шац, муж бессменной соведущей программы Татьяны Лазаревой, который является и продюсером спецпроектов СТС. Напомним, шоумен вел эту программу вместе с супругой и другом Александром Пушным. Об этом пишет интернет-издание Дни.ру.

Это решение было принято не случайно. В апреле 2009 года программа была закрыта почти на год, потом вышли два праздничных выпуска. Затем на телеканале было принято решение, что шоу будет выходить раз в месяц, но и этого не случилось.

"Дорогие друзья, программы "Хорошие шутки" больше не будет. На прошедшей неделе было принято окончательное решение по этому поводу. Декорации в данный момент утилизируются. Спасибо, что были с нами. Не реветь", - поделилась Лазарева с читателями своего блога.

В настоящий момент Михаил Шац является ведущим программы "Случайные связи", а Татьяна Лазарева ведет телеигру "Это мой ребенок!".

Источник: TOPnews
Комментарии 1
хе6 лет назад
вы начало новости потеряли ))