На следующей неделе - мороз и метель (2)

фото

Калейдоскоп | 27 ноября 2010 года, 20:34

На следующей неделе с северо-востока в Латвию продолжат поступать холодные массы, в связи с чем температура воздуха ночью и днем постепенно снизится еще на 4-7 градусов, сообщают синоптики, пишет Apollo.lv.

В ночь на завтра, воскресенье, 28 ноября, и рано утром температура воздуха в Латвии понизится до -17 градусов. Однако на большей части территории страны столбик термометра опуститься до -10-15 градусов.

В Риге будет облачно, без осадков. Будет дуть слабый ветер. Ночью и утром прогнозируется 11 градусов мороза, в пригороде — до -13 градусов. Днем мороз немного ослабнет — столбик термометра опустится до -7-8 градусов.

В понедельник и вторник северо-восточный, восточный ветер будет порывами достигать 15-18 метров в секунду. Местами снег.

Первый день декабря будет преимущественно без осадков, однако мороз сохранится. В последующие дни в Латвию с юга опять придет зона осадков. Со вторника снег ожидается на всей территории Латвии, местами ожидается метель.

В конце следующей рабочей недели температура воздуха немного вырастет: в пятницу ожидается -3-8, в Курземе до 0 градусов.

Комментарии 2
Сергей6 лет назад
Врут политики а синоптики ошибаются!:D Один раз в день!
Vlad6 лет назад
Interesno nasim sinoptikam kto nibudj verit?